Glotix - Первый деловой форум
Для просмотра/скачивания файлов необходима ваша регистрация на нашем форуме. процедура занимает 30 сек - не пожалейте их, это надо делать всего один раз, потом система вас запомнит... Так что жмите "Регистрация"

Если вы уже зарегистрировались, нажмите "Вход"

Если вы нажмете "Больше не показывать", то сможете зарегистрироваться позже, когда вам это покажется удобным. Регистрция необходим для того, чтобы оставлять свои сообщения, для выбора собственной Аваторки на форуме, для обмена сообщениями с пользователями и еще для некоторых доп. функций...
Glotix - Первый деловой форум


 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (208) здесь было Пт 18 Фев - 9:31
Последние темы
Курсы валютКурсы валют
Курсы валют
free counters


Поделиться | 
 

 Худеем?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
SuperMika
Активист
Активист
avatar

Очки : 166
Репутация : 13

СообщениеТема: Худеем?   Пн 23 Мар - 12:28

Идёт весна, давайте меняться рецептами диет?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
SuperMika
Активист
Активист
avatar

Очки : 166
Репутация : 13

СообщениеТема: Re: Худеем?   Пн 23 Мар - 12:30

Мясной день. Назначают при ожирении. На весь день 360 г мяса (без жира) с овощным гарниром на 6 приемов (в 8, 14, 18 ч дают по 90г мяса, 11ч и 21ч –45г), разрешают два стакана кофе с молоком без сахара и 1-2 стакана отвара шиповника в сутки. Калорийность 820-850 ккал.
Яблочный день. Рекомендуется при ожирении, гипертонической болезни, атеросклерозе, хроническом нефрите, хроническом полиартрите. Пять раз в день дают по 300 г сырых яблок, всего 1,5 кг. Больным с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и хроническим нефритом рекомендуется добавить к рациону 100г сахара (по 2 чайных ложки на прием). Калорийность – 630-650 ккал; с добавлением сахара – 1000-1100ккал. Если при употреблении сырых яблок происходит вздутие, их лучше употреблять печеными.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Klubnichka
Активист
Активист
avatar

Очки : 198
Репутация : 12

СообщениеТема: Re: Худеем?   Пн 23 Мар - 14:38

Шоколадная диета рассчитана на курс в 5-7 дней, не больше! После курса нужно делать перерыв на 4-6 дней.

7 дней

1500 ккал

5 кг

Диета: на протяжении дня можно съесть два шоколадных батончика по 40 грамм, а из напитков можна пить кофе без сахара с обезжиренным молоком. Пить минеральную воду позволяется через 3 часа после приема еды.

Преимущества: те, кто строго придерживался именно этой диеты, утверждают что за 7 дней диеты можно похудеть на 6 килограмм.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Klubnichka
Активист
Активист
avatar

Очки : 198
Репутация : 12

СообщениеТема: Re: Худеем?   Вт 24 Мар - 7:19

Новый питьевой йогурт "Фитнес"! Получасовые попытки открыть крышечку помогут вам сжечь 1200 калорий!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
SuperMika
Активист
Активист
avatar

Очки : 166
Репутация : 13

СообщениеТема: Re: Худеем?   Вт 24 Мар - 12:59

способ похудеть быстрый, но со страданиями

Очень радикальный и действенный метод быстрого похудания:
Все сладкое и вкусненькое сразу же выбросить в мусорное ведро.
Прекратить читать кулинарные сайты.
Основой вашего питания на ближайшие как минимум 2 недели будет свежесваренная гречневая каша - по 1 столовой ложке каждый час или 2-3 столовые ложки каждые 2 часа. Кашу можно чуть-чуть посолить и капнуть растительного масла.
Дня через 3 в ваше ежедневное меню, кроме гречневой каши, можно и нужно понемногу добавлять - 100-150 г вареного нежирного мяса ( курица или индюшка без шкурки), любые сырые или вареные овощи или фрукты (кроме картошки) и салаты из них, заправленные небольшим количеством растительного масла, квашенную капусту, нежирные творог и кефир, яйца, бобовые, любые нежирные, ненаваристые супы.
В начале диеты белки (мясо,яйца) и углеводы (каши) лучше есть отдельно, просто, чтобы контролировать количесво поглощаемой пищи. Кроме гречневой, иногда можно есть овсяную или пшеную каши, тоже сваренные на воде.

Главное условие этой диеты - есть нужно часто (через каждые 2-3 часа) и небольшими порциями (размер порции - не более 150 г).
Нельзя есть ничего мучного, сладкого, острого и соленого (того, что повышает аппетит).
На такой диете нужно продержаться как минимум 40 дней, потом приходит привыкание, вы входите во вкус и вам уже не хочется ничего из запрещенных продуктов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
SuperMika
Активист
Активист
avatar

Очки : 166
Репутация : 13

СообщениеТема: Re: Худеем?   Ср 25 Мар - 7:04

Никогда не ешьте на ночь!


Пища – это источник строительного материала для тканей и энергии, необходимой нашему организму, пишет Глазами Женщин.

Легкоусваиваемые углеводы нашего ежедневного меню очень быстро всасываются в кровь и поднимают в ней уровень глюкозы. Если Вы после еды активно двигаетесь, то все «сахара» усваиваются мышцами.

Но работающие люди зачастую уже не обращают внимание на режим своего питания. Утром им есть не хочется или некогда, и хорошо, если в учреждении есть своя столовая… А если нет? Получается, вечером только и можно нормально поесть.

Теперь представьте, что Вы после еды легли спать. То есть мышцы не работают и глюкоза идёт в печень, превращаясь там в жир под воздействием ферментов. Далее он распределяется по всему организму, откладываясь в самых разных частях тела.

Скопление такого жира вызывает ожирение даже внутренних органов! Отсюда и сахарный диабет, и гипертоническая болезнь, и атеросклероза… Когда Вы спите, 12-перстная кишка не вырабатывает никаких веществ, необходимых для продвижения пищи по желудочно-кишечному тракту. И весь ваш ужин остался в ней до утра!

В то же время остальные органы начинают работать, ведь им уже послан сигнал. Так, желчный пузырь начинает производить желчь для переваривания еды, а поджелудочная железа - вырабатывать ферменты, расщепляющие белки, жиры и углеводы. Но желчь не в состоянии пробиться через закупоренную пищей 12-перстную кишку, потому что та не сокращается. В результате желчь застаивается в желчном пузыре, сгущается и постепенно превращается в камни.
К тому же, если пищеварение нарушено, в кишечнике развиваются гнилостные бродильные процессы. А это приводит к аллергиям и интоксикациям, то есть продукты распада начинают всасываться в кровь.

Итак, что нужно запомнить:

1. У жинать за 2–3 часа до сна.

2. После ужина не усаживаться перед телевизором, а заняться домашними делами, погулять с собакой и т.д.

3. Не есть на ночь булок, картошки, риса, тортов и пирожных. Это короткие углеводы, которые быстро всасываются. Замените их на длинноцепочные углеводы: морковь, капуста, брюква, редька, гречневая, пшенная каша. Они дольше перевариваются и не вызывают резкого повышения уровня инсулина.

4. Питайтесь, распределяя нагрузку на организм. 25% суточных калорий съедайте за завтраком, 30-40% - за обедом, затем лёгкий полдник, и 15-20% должно приходиться на ужин. Это нормальное распределение калорийности в течение дня. Самое главное - примерно 60-70% калорий своего рациона вы должны съесть до четырех часов дня. В это время вы активны, вся глюкоза переработается и уйдет из организма, а не отложится в жир.

5. Вечернее питье чая не растягивайте на 2-3 часа, заедая печеньем и конфетами. Это такой же поздний ужин.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Klubnichka
Активист
Активист
avatar

Очки : 198
Репутация : 12

СообщениеТема: Re: Худеем?   Чт 26 Мар - 12:25

Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Klubnichka
Активист
Активист
avatar

Очки : 198
Репутация : 12

СообщениеТема: Re: Худеем?   Пт 10 Апр - 6:25

Женщина думает: чтобы такого съесть, чтобы похудеть! Question
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Klubnichka
Активист
Активист
avatar

Очки : 198
Репутация : 12

СообщениеТема: Re: Худеем?   Сб 11 Апр - 8:25

Доступные травки для похудения



Проблема излишнего веса – чуть ли не самая насущная, особенно для представительниц дамского пола. Кто-то неделями сидит на жестких диетах, кто-то истязает себя на силовых тренажерах, а кто-то решается на липосакцию.

Чтобы не быть одинокими в этой бесконечной борьбе с проклятыми килограммами, можно обзавестись замечательными помощниками – “похудейными травками”, которые благодаря своим свойствам способны приумножать ваши силы в битве за фигуру.

Их можно добавлять в пищу, готовить из них чай. По своему действию эти травы подразделяются на:

стимуляторы – помогают организму быстрее сжигать калории;

диуретики – заставляют организм терять излишки воды и выводить их с мочой;

слабительные – ускоряют высвобождение кишечника и уменьшают потребление калорий, препятствуя полному усвоению пищи;

супрессанты аппетита – притупляют чувство голода, увеличиваясь в объеме в желудке, и улучшают настроение.

Люцерна. Эта сорная трава, которую обожают коровы, хорошо стимулирует пищеварение и действует как диуретик. В люцерне много сапонинов, которые ускоряют растворение жиров и укрепляют кровеносные сосуды.

Ламинария. Эта морская водоросль очень популярна в наши дни. Ее выпускают в виде драже, таблеток, настоек и в сухом виде. На вкус она очень приятна и может быть использована вместо соли. Ламинария усиливает деятельность щитовидной железы, ускоряя общий метаболизм. Вещества, содержащиеся в ламинарии, снабжают организм питанием на клеточном уровне, тем самым притупляя чувство голода. Эта водоросль обладает также мягким слабительным эффектом.

Лопух большой. Корень лопуха ускоряет метаболизм жиров и действует как мочегонное. Из активных ингредиентов в нём содержатся инулин, полифеноловые и ненасыщенные кислоты, а также железо. Это растение, являясь эффективным очистителем крови, выводит из кровяной и лимфатической систем различные токсины и шлаки. Его также хорошо использовать при низком содержании гемоглобина в крови.

Будучи мягким слабительным средством, он хорошо выводит из организма мочевые кислоты. Употребление корня лопуха притупляет чувство голода, содействуя потере лишних килограммов. Удобнее всего использовать отвар из высушенных корней: залейте 2 чайные ложки корня стаканом кипятка, уварите на малом огне в течение 10–20 минут и после остывания и процеживания пейте его между приемами пищи.

Одуванчик. Корень этого растения ускоряет метаболизм жиров, действуя непосредственно на печень. Хорошо удаляет яды из организма и действует как легкий тоник и стимулятор.

Крапива. В листьях крапивы много полезных веществ: витамины С, Е, К, минералы – кальций, магний, железо, кремний, калий. Крапива способствует выведению токсинов и шлаков из организма. Также как ламинария, крапива питает организм на клеточном уровне, притупляя аппетит. Чай из листьев крапивы – хорошее витаминное средство, которое к тому же способствует уменьшению аппетита и потере веса.

Фенхель. Семя фенхеля действует как мягкий диуретик, притупляя чувство голода и обеспечивая организм энергией. Для похудения рекомендуют использовать чай из смеси семян фенхеля и листьев крапивы. Берут 1 ч.л. семени фенхеля и 2 ч.л. листьев крапивы, заливают их 3 чашками кипятка и уваривают на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут. Процеживают и употребляют в холодном или теплом виде 3–4 раза в день по 1 чашке.

Лен. Льняное семя – хорошее слабительное средство, понижающее аппетит. Это растение богато витаминами, белком и клетчаткой. Как утверждают специалисты, льняное семя – просто подарок здоровью человека. Отвар из льняного семени стабилизирует уровень сахара в крови. К тому же в организме препараты из льна увеличиваются в кишечнике в 5 раз, помогая при запорах. Принимать льняное семя следует за 1,5 часа до еды, это понизит аппетит, поможет в потере излишних килограммов и повысит иммунитет.

Боярышник. Плоды боярышника уменьшают количество “плохого” холестерина в крови, а также улучшают кровообращение. Они ускоряют переваривание пищи в желудке и стимулируют деятельность надпочечников и щитовидной железы.

Петрушка. Хороший природный диуретик. Сок из моркови и петрушки уменьшает аппетит и притупляет чувство голода. Этот же сок помогает удерживать сахар в крови при использовании интенсивных программ похудения. Петрушка – один из богатых источников жизненно необходимого хлорофилла, который действует как железо, обогащая кровь кислородом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Klubnichka
Активист
Активист
avatar

Очки : 198
Репутация : 12

СообщениеТема: Re: Худеем?   Ср 15 Апр - 10:19

- Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает!
- А вы яблоки моете?
- Да.
- Попробуйте не мыть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
gliese
Новичок
Новичок


Очки : 2
Репутация : 0

СообщениеТема: Re: Худеем?   Вт 17 Янв - 20:44

А на счет травок спасибо, полезная информация))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Худеем?   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Худеем?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Glotix - Первый деловой форум :: Курилка или "Неделовые" форумы... :: Женский форум-
Перейти:  


Ukraine Industrial Banner Network

Украина онлайн

Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник