Glotix - Первый деловой форум
Для просмотра/скачивания файлов необходима ваша регистрация на нашем форуме. процедура занимает 30 сек - не пожалейте их, это надо делать всего один раз, потом система вас запомнит... Так что жмите "Регистрация"

Если вы уже зарегистрировались, нажмите "Вход"

Если вы нажмете "Больше не показывать", то сможете зарегистрироваться позже, когда вам это покажется удобным. Регистрция необходим для того, чтобы оставлять свои сообщения, для выбора собственной Аваторки на форуме, для обмена сообщениями с пользователями и еще для некоторых доп. функций...
Glotix - Первый деловой форум


 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7

Нет

Больше всего посетителей (208) здесь было Пт 18 Фев - 9:31
Последние темы
Курсы валютКурсы валют
Курсы валют
free counters


Поделиться | 
 

 Трехлетний ребенок купил на интернет-аукционе экскаватор (ФОТО)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
MC
Активист
Активист
avatar

Очки : 624
Репутация : 10

СообщениеТема: Трехлетний ребенок купил на интернет-аукционе экскаватор (ФОТО)   Чт 28 Май - 7:40

Трехлетняя девочка из новозеландского Окленда случайно приобрела на интернет-аукционе экскаватор, пишет британская The Times в пятницу, 22 мая.

Сообщается, что когда родители Пипи Кинлан легли спать, девочка подошла к компьютеру и начала играть с мышкой и клавиатурой. Компьютер был подключен к интернету.

Утром мама ребенка Сара прочитала электронное письмо от новозеландского интернет-аукциона Trade Me: "Благодарим Вас за покупку экскаватора фирмы Kobelco. Надеемся, он Вам понравится". В письме также сообщалась стоимость покупки - 20 тысяч новозеландских долларов (около 12640 долларов США). Мама рассказала The Times, что была "в шоке от такой высокой цены".

Вначале Сара спросила у своего мужа Рейда, зачем он купил экскаватор. Тот ответил, что он ничего такого не покупал. Затем с таким же вопросом Сара обратилась к своему 18-летнему сыну - тот также отрекся от покупки. В итоге родители сумели выяснить, что это была трехлетняя Пипи. Дело в том, что на сайте Trade Me семья раньше делала некоторые покупки, и в браузере были сохранены логин и пароль. Поэтому Пипи в результате случайных кликов мышкой получила доступ к аукциону и купила экскаватор.

Мама ребенка рассказала The Times, что Пипи уже учится пользоваться компьютером и даже с успехом играет в детские игры.

Когда родители позвонили в интернет-компанию и сообщили о случившемся, менеджеры Trade Me вначале ответили, что "это не очень смешная шутка", поскольку им придется отменить результат состоявшихся торгов. Но, в конце концов, недоразумение было улажено, и экскаватор Kobelco благополучно продали "взрослому" клиенту.

В беседе с The Times Сара Кинлан рассказала, что самым трудным для нее было объяснить дочке, что так поступать нехорошо: "Я сказала Пипи, что она потратила все семейные деньги на 20 тысяч порций мороженого. Кажется, она поняла".

Как отмечает издание, сейчас Пипи временно запрещено играть в компьютерные игры. Родители также начали регулярно чистить кэш браузера, чтобы пароли и логины впредь не сохранялись, сообщает Lenta.ru.

http://gazeta.ua/

_________________


По поводу размещения рекламмы обращайтесь: 8-050-ххх ууу zz

Street version...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Трехлетний ребенок купил на интернет-аукционе экскаватор (ФОТО)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Glotix - Первый деловой форум :: Курилка или "Неделовые" форумы... :: Досуг-
Перейти:  


Ukraine Industrial Banner Network

Украина онлайн

Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru